公司團隊

◎業務

華培集團在臺灣、中國及越南等地區皆設有辦事據點,能為客戶提供產品諮詢與技術協助。我們的業務團隊也會到東南亞及歐洲各國做業務拜訪,與客戶維繫穩定的合作關係。除此之外,更定期參加世界各地的紡織及運動用品展覽,提升HIPSTER®在業界的知名度,鞏固華培在世界供應鏈一環中的地位!


◎測試

為了使客戶在第一時間就能替面料找到合適的產品,華培的測試單位提供給客戶專業、可靠且迅速的測試服務,所有測試方法皆參照AATCC(美國紡織化學協會)ISO(國際標準化組織)JIS(日本工業標準)規範之標準進行,同時提供測試數據、樣品供工廠測試及參考,以確保客戶的成衣品質。


◎生產

華培從事熱熔膠生產已三十年有餘,我們結合了專業與自身經驗,多年來持續投入心力在產品開發與生產技術改良,力求為客戶提供最優質的品質!為響應環保並符合市場需求,HIPSTER®防水貼條與熱熔膠膜皆使用PU/TPU材質所製成,減少環境的負荷,讓顧客在操作使用上更無疑慮!


◎研發

華培的研發團隊皆由具備化工、紡織專業及相關背景之成員所組成,能針對市場趨勢與客戶需求開發新產品,穩定且優異的品質長年下來也贏得眾多客戶的青睞。我們的技術團隊更具有豐富的實務經驗及專業知識,曾赴中國、緬甸、越南及孟加拉各國為工廠提供技術支援,解決客戶端在貼合上的各種疑難雜症!